365bet官网娱

尊敬的特约记者、通讯员:

中国365bet官网娱_365bet网址主页_365bet官方 吧使用邮箱接收投稿,谢谢合作!

邮箱地址:jsw_tougao@163.com。

您当前的位置:首页 > 365bet官网娱 > 媒体关注

环境执法大练兵表现突出 ,我省三人获生态环境部表彰

2019-04-18 09:24:26 来源:湖北日报
分享
评论

湖北日报讯(记者陈熹、通讯员李伟)4月12日从省环境监察总队获悉,生态环境部表彰2018年环境执法大练兵表现突出集体和个人,武汉市环境监察支队张平、恩施土家族苗族自治州恩施市环境监察大队杨鹏、恩施土家族苗族自治州建始县环境监察大队柳运骁名列其中。

据介绍,张平查处了武汉市第一起大气污染防治设施不正常运行的环境违法行为案件、第一起涉嫌监测数据造假案件,去年她参与查处各类环境违法案件61件,处罚金额852万元;柳运骁运用新环保法“四个配套办法”办理环境污染案件,共立案查处违法案件20余起,共处罚金近100万元,加大了新环保法实施力度,行政处罚实现了跨越式突破;杨鹏勤查严罚,以铁腕治污,他带领的中队办理环境行政处罚案件13件,共计罚款181.4159万元,向公安机关移送2件涉嫌环境违法适用行政拘留处罚案件。

据悉,这是生态环境部连续第三年开展环境执法大练兵活动。和前两年不同的是,2018年生态环境部首次提出了“全员、全年、全过程”练兵,将练兵活动贯穿全年,并以“战练结合”的方式与污染防治攻坚战紧密结合,为空气质量的改善作出了重要贡献。通过大练兵,全省各地环境执法力度持续加大,执法规范化程度明显提升,树立了环境执法队伍的良好形象。(编辑李小蝶)

(作者李小蝶)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
    最新推荐